"Радио пурга" (shultes) wrote,
"Радио пурга"
shultes

Categories:

Северный Ледовитый Океан. Доехали.

Смотрите видео. Понимаю, может и затянуто, но в машине мы именно этот музон слушали, и он был очень в тему, поэтому и решили с минимальными обрезками сделать видео. Советую откинуться в кресле, подключить колонки и посмотреть всё от начала до конца.


Для нетерпеливых - океан со второй половины начинается. А в музыке мой любимый момент с 16 минуты )


Музыка: a momentary lapce of reason - Pink floyd

Техническая Инфа: Ехали из воркуты. Дорога заняла на нивах примерно пять часов. В одном месте надо ехать через перевал. На легковой машине доехать можно, ибо видели чуваков на калине, и они от нас не отставали практически. Раньше через реку Нярму не было моста, поэтому доезжали только до нее. А теперь мост там сделали, и поэтому проехали дальше, это на видео 21-00 оттуда, впринципе и начинается самое интересное, ИМХО. 27 минута - поднимаемся в перевал. А стройка там грандиознейшая. Египетские пирамиды нашего времени. Столько техники... Столько людей... а 30-я минута поднялись в высшую точку перевала. и там сразу туман. машина не прёт изза нехватки кислорода. Но самые кайфные ощущения, когда мы к океану подъезжали.

Еще кайфно, когда Уральские горы сзади остаются. Да и вообще, мы там как во сне пребывали. И взаправду, помутнение рассудка (перевод названия альбома)...

фотки тут:

https://plus.google.com/101015220924647088801/posts/KFovPtvTW6U

если кому нужна какаято конкретная фотка, пишите, скину в качестве.
Tags: Бованенково, Воркута, океан
Subscribe

  • Метамарфоза

    Тут один товарисч сказал: зачем относиться к женщине с обожанием, лаской и т.д., если самый оптимальный способ заполучить ее, купить или…

  • В дороге.

    Очень харизматичный торговец пивом и чипсами ходит по вагонам. В красной жилетке. А этот просто лидер. Звезда. Posted via…

  • Мы уехали.

    Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments